Todas as coleções > Iniciando no codental > Afinal, o que é o Codental?

Afinal, o que é o Codental?

Como o Codental pode te ajudar?

Você pode estar se perguntando: O que é esse Codental? Para que eu preciso desse sistema?

O Codental é um software para gestão da sua clínica. Descomplicado, fácil de usar, e completo! Nós buscamos criar um sistema para você com as funcionalidades que são mais utilizadas, eliminamos tudo o que acreditamos não ser ESSENCIAL. Dessa forma, você não fica perdido em meio a um emaranhado de opções que nunca vai usar e só tornam o sistema mais complicado e chato.

Com o Codental, a rotina do seu consultório ou clínica ficará mais simples. Com uma gestão simplificado você terá mais tempo para focar nas atividades principais e nos seus pacientes.

Estamos sempre a procura de melhorias, para cada vez mais trazer para você tranquilidade e facilidade.

Um dos pilares da nossa empresa é o suporte diferenciado, seja ele através do nosso chat, WhatsApp ou pela central de atendimento telefônica, aqui procuramos manter-nos sempre perto dos nossos clientes, fornecemos treinamento, acompanhamos os primeiros passos, e damos total apoio para que você se sinta seguro na tarefa de modernizar seu consultório.

Continua na dúvida? Entre em contato com a gente, é só clicar no balão azul, no cantinho da sua tela.