Agenda

Entenda como funciona a agenda no app

A agenda do app tem todas as funções que a versão do computador.

Vamos realizar um modelo seguindo o modelo abaixo, onde marcamos uma consulta no computador e colocamos o campo de observação:

Caso tenha dúvidas de como marcar consultas pelo computador, temos um artigo que explica mais aqui: Como Marcar Uma Consulta.

Acessando o nosso app, você verá a sua agenda da seguinte forma:

Na primeira linha vemos a faixa de tempo de cada consulta; Na segunda, o nome do paciente seguido da observação registrada para aquela consulta; E por fim o status da consulta, que é atualizado automaticamente conforme a resposta do paciente a mensagem de confirmação ou alteração feita manualmente na sua agenda.

Note que temos um compromisso às 17h30. Todo compromisso segue o mesmo padrão que é usado na versão de computador.

Clicando em uma das consultas podemos ver as informações detalhadas para cada agendamento, realizar modificações e também abrir a ficha do paciente clicando em “Ficha” ao lado do nome.

No próximo artigo, falaremos mais sobre a ficha do paciente através do app.