Todas as coleções > Emitir boletos > Como acompanhar e resgatar os pagamentos recebidos por boletos

Como acompanhar e resgatar os pagamentos recebidos por boletos

Veja quem pagou, o saldo disponível e também resgate seus pagamentos recebidos

Depois que você começar a emitir seus boletos, poderá acompanhar tudo o que está acontecendo dentro do menu Financeiro. Os boletos aparecem mostrando também, os seus respectivos status.

Quando o boleto for pago, o status será atualizado automaticamente. E lá na ficha do paciente, a baixa de pagamento, também acontecerá de forma automática. Essa compensação pode demorar até 3 dias úteis.

Conforme os pacientes forem pagando os seus boletos, o saldo vai aumentando. Em qualquer moomento, você poderá pedir o saque do valor. Clicando em solicitar saque, o sistema vai enviar todo o valor acumulado para a sua conta cadastrada.

O saque pode demorar 1 dia útil para ser realizado e enviado para a sua conta. Para monitorar os pedidos de saque, é só clicar na aba Transferências

Lembrando que, se a sua conta, for no banco Bradesco não haverão taxas para esse resgate. Caso o seu banco, for outro, uma taxa de R$3,67 será descontada da transferência.

Temos uma vídeo aula aqui sobre o tudo isso que vimos sobre os boletos. Esperamos que goste:

Como sempre, simples, prático e objetivo. Esperamos que o Codental continue facilitando a sua vida ainda mais.

Teve dúvidas? Sofre não, chama a gente no chat. Estamos sempre dispostos a te ajudar!