Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Como adicionar um novo convênio?

Como adicionar um novo convênio?

Está trabalhando com outros convênios e quer colocar outro? É só clicar aqui e você verá como fazer isso...

O Codental tem uma lista com muitos procedimentos que podem ser usados para gerar orçamentos ou serem diretamente associados a um determinado paciente. Na sua conta você já terá um convênio particular, e ele pode ser usado como base para novos convênios ou modificar com os seus ajustes.

Para adicionar um novo convênio, primeiro clique no ícone das engrenagens

Depois, no menu Gestão de Convênios

Você estará em uma nova janela, e aí é só clicar em Novo Convênio

Você só precisa dar um nome a esse novo convênio e selecionar se deseja criar um convênio vazio ou se vai manter os procedimentos do particular.

Pra finalizar é só clicar em Criar novo convênio.

Sugerimos fazer os ajustes, e salvar as alterações para que o convênio esteja totalmente configurado antes de começar a usar.

Para saber mais, veja nosso vídeo: