Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Como ajustar os horários de atendimento

Como ajustar os horários de atendimento

Quais os seus horários de atendimento, almoço e descanso? Vamos arrumar juntos!

Todos temos nossas rotinas, e é importante que você também registre no sistema quais são as suas rotinas de atendimento. Assim, você facilmente irá identificar quais dias de atendimento e quais os horários de descanso.

Caso você queira bloquear a sua agenda por causa de um compromisso, o ideal é que ele seja marcado diretamente na agenda como podemos ver aqui.

Para fazer o ajuste dos seus horários de atendimento iremos clicar no nosso nome, no canto superior direito

E depois selecionar a opção de Configurações de horário

Uma nova janela vai surgir, e nela teremos algumas opções. A primeira que aparece na tela é a configuração de horário de trabalho:

No ponto 1, selecionamos os dias da semana que há atendimento; No ponto 2, selecionamos o primeiro horário disponível de cada dia; No ponto 3, selecionamos o último horário das consultas.

IMPORTANTE: Pelo menos um dia da semana precisa estar habilitado! Caso esse usuário não seja um dentista procure pelo suporte técnico no nosso chat e te ajudaremos a ajustar.

Abaixo da configuração de horário de trabalho temos mais dois ajustes. A duração padrão das consultas (tempo estipulado em minutos) e também o seu horário de almoço.

No Codental, cada dentista ajusta o seu próprio horário e a sua disponibilidade. Assim fica mais fácil para sua equipe atualizar suas rotinas e eventuais compromissos. Precisa de ajuda nesse ajuste? Ou tem um dúvida? Chame a gente no suporte