Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Como alterar a mensagem de confirmação de consulta do WhatsApp?

Como alterar a mensagem de confirmação de consulta do WhatsApp?

Quer mudar o texto do lembrete de consulta? É aqui mesmo que te mostro como fazer...

Que o nosso sistema envia a mensagem automaticamente para seus pacientes você já sabe (Se não sabe, é só ler mais sobre isso no artigo que fala sobre Como funcionam os lembretes?).

Para melhorar, você também pode ajustar a mensagem e deixar do seu jeito!

Primeiro você precisa clicar no ícone das engrenagens

Depois vamos entrar nas Configurações da Clínica

Na nova janela que abrir é só rolar até a parte dos lembretes, vamos encontrar essa parte:

Ao clicar em Alterar texto das mensagens, vão aparecer pra você vários modelos aprovados pelo WhatsApp. Aí é só escolher o da sua preferência, clicando na caixa de seleção do lado esquerdo.

Se você ainda precisar de ajuda para mudar sua mensagem, ou tiver uma sugestão de modelo que não temos aprovado, chame a gente no suporte. É sempre um prazer ajudar!

Ah e para saber mais sobre os lembretes, é só assistir nossa vídeo aula aqui embaixo. No próximo tutorial, vamos falar sobre umas mensagens extras que ajudam mais ainda na comunicação com o seu paciente. Clique aqui para ver mais