Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Como alterar a mensagem de confirmação de consulta do WhatsApp?

Como alterar a mensagem de confirmação de consulta do WhatsApp?

Quer mudar o texto do lembrete de consulta? É aqui mesmo que te mostro como fazer...

Que o nosso sistema envia a mensagem automaticamente para seus pacientes você já sabe (Se não sabe, é só ler mais sobre isso no artigo que fala sobre Como funcionam os lembretes?).

Para melhorar, você também pode ajustar a mensagem e deixar do seu jeito!

Primeiro você precisa clicar no ícone das engrenagens

Depois vamos entrar nas Configurações da Clínica

Na nova janela que abrir é só rolar até a parte dos lembretes

Destaquei no quadro em vermelho alguns dados que são muito importantes para sua mensagem.

Aqui é bom copiar os trechos e colar na mensagem, essas variáveis serão substituídas automaticamente pelo sistema. Mudando conforme necessário para se adequar a realidade de cada agendamento.

Nós sugerimos que todas as informações sejam colocadas, e que o texto não seja muito longo, caso contrário seu paciente pode não ler. Fiz algumas mudanças do padrão, olha só como ficou:

No quadrado da esquerda nós podemos escrever a mensagem e ver do lado direito como ela será enviada. Se você ainda precisar de ajuda para mudar sua mensagem, chame a gente no suporte.

E para saber mais sobre os lembretes, é só assistir nossa vídeo aula abaixo: