Todas as coleções > Campanhas marketing > Porque não posso usar WhatsApp nas campanhas?

Porque não posso usar WhatsApp nas campanhas?

Veja mais detalhes sobre a forma de envio das campanhas

As campanhas de marketing são uma mãozinha extra na comunicação. De forma automática o Codental irá enviar mensagens para os seus pacientes através de SMS.

Imagino que agora você está pensando: E porque não enviar essa mensagem pelo WhatsApp?

Infelizmente o WhatsApp não permite esse tipo de campanha em massa. Trata-se de uma política deles, para evitar spam, essas regras ficaram ainda mais rígidas após a última eleição e é a mesma para qualquer software, sob pena de suspensão do número.

O SMS de um tempo para cá tem ganho cada vez mais relevância, acho que isso se deu por um aumento do uso de aplicativos de comida, pois eles enviam promoções por lá.

O mais importante é elaborar uma mensagem realmente relevante e próxima para seu paciente, percebemos que isso está diretamente relacionado ao sucesso da campanha.

Se quiser, podemos te ajudar a elaborar uma mensagem bacana, com base no que já vimos funcionar. Essa ferramenta é mais uma forma de comunicação, pra facilitar sua vida cada dia mais.

Para ver Como Ativar as Campanhas, CLIQUE AQUI e vá para o próximo artigo.