Todas as coleções > Anuncios > Como atualizar o seu Google Chrome

Como atualizar o seu Google Chrome

Atualizando o Google Chrome para corrigir problemas de horário

O horário de verão foi cancelado este ano. Portanto, foi preciso uma atualização do Google Chrome para acompanhar o horário correto.

Para fazer essa atualização primeiro vamos clicar no ícone dos 3 pontinhos (ou 3 barrinhas), no canto superior direito.

Nas opções que aparecerem, vamos até a opção Ajuda

E depois clicar em Sobre o Google Chrome

Você será redirecionado a uma nova janela.

Bem no meio da janela haverá um ícone mostrando se o Chrome está devidamente atualizado. Caso apareça o botão reiniciar, clique nele:

Assim que terminar o processo o seu navegador estará atualizado, ele irá te mostrar a seguinte mensagem:

Caso o seu sistema ainda estiver com o horário diferente, você também pode fazer o ajuste da mudança do horario de verão:

Mudança do horário de verão para Windows 7

Mudança do horário de verão para Windows 10