Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Como bloquear a agenda para um compromisso?

Como bloquear a agenda para um compromisso?

Precisa ir a um compromisso e não pode atender? Aqui você irá aprender a bloquear sua agenda

Às vezes temos compromissos importantes que aparecem e nossa agenda precisa acompanhar a nossa disponibilidade. Como tudo o que temos no Codental, fazer esse bloqueio é muito fácil.

Como exemplo vou marcar um curso na minha agenda.

Abra sua agenda e selecione o horário que seu compromisso irá começar (igual como quando marcamos uma consulta, saiba mais aqui.)

Meu curso começará na Sexta feira às 08h00 e terminará no Sábado às 10h00. Portanto, vou clicar no horário de Sexta como indicado pela seta

E na nova janela vou selecionar o campo de Novo Compromisso

Preencha as informações do seu compromisso, e clique em Marcar Compromisso

Sua agenda irá marcar esse compromisso com um fundo diferente ao das consultas, e ela ficará assim:

Bacana, não é? Se precisar de ajuda nos chame no suporte! Um ótimo dia…