Todas as coleções > Gestao de pacientes > Como buscar por um paciente?

Como buscar por um paciente?

Está tentando encontrar um paciente no meio de vários? Relaxa, aqui é fácil de encontrar

Para achar um paciente no meio dos muitos que você tem no seu cadastro, primeiro precisamos ir até o menu Pacientes;

Você será direcionado para uma nova janela, onde poderá selecionar o seu paciente através da lista completa do seu cadastro:

Aqui é só digitar o nome do seu paciente, a cada letra digitada o sistema irá te ajudar sugerindo os nomes que você já tem salvo na sua conta.

Para saber mais sobre como cadastrar um paciente, leia nosso artigo sobre isso aqui. Ou veja nossa vídeo aula: