Todas as coleções > Gestao de pacientes > Como cadastrar um novo paciente?

Como cadastrar um novo paciente?

Primeira consulta? Vamos cadastrar um novo paciente

Um novo paciente apareceu para uma avaliação ou foi indicado para um tratamento? Vamos cadastrar o novo paciente.

Temos dois caminhos para esse registro.

Primeiro vamos clicar no menu Pacientes;

E depois em Novo Paciente;

Uma nova janela vai aparecer para você:

Essa nova janela virá com todas as informações que você pode inserir sobre o paciente.

Outra forma de cadastrar um novo paciente é quando você for criar uma nova consulta;

Na sua agenda, selecione o horário que seu paciente irá realizar a consulta. Como exemplo, iremos marcar uma consulta às 09h45, para isso é só clicar no horário dentro da agenda do dentista:

Uma nova janela irá aparecer para você marcar a consulta. Dentro da janela criamos um atalho para você criar um novo paciente:

Aí é só preencher com as informações, como vimos no exemplo acima.

Você pode cadastrar um paciente só com o nome, mas quanto mais completo o cadastro, melhor!

Temos um vídeo que mostra um pouquinho mais sobre a marcação de consultas, se você quiser assistir é só dar o play aqui embaixo.