Todas as coleções > Gestao de pacientes > Como colocar foto no perfil do paciente?

Como colocar foto no perfil do paciente?

Vamos explicar como colocar uma foto para identificar o paciente mais facilmente

Identificar o paciente as vezes pode ser difícil, são muitas pessoas e muitos nomes para guardar. Quando temos pacientes com nomes iguais, as vezes acabamos nos atrapalhando. Algumas pessoas ficam até chateadas, caso confundidas com outras. Mesmo que por engano.

Para ajudar, você pode colocar uma foto de perfil para o seu paciente.

Primeiro vamos abrir a ficha do seu paciente clicando no menu Pacientes:

E depois vamos buscar o paciente que iremos cadastrar a foto

Ao abrir a ficha do paciente é só clicar no ícone de perfil como indicado abaixo

Uma nova janela vai aparecer para você, e você terá duas opções

Do lado esquerdo, a opção de Tirar Foto vai abrir a sua webcan para que você tire uma foto instantaneamente do seu paciente. Do lado direto da tela, a opção Escolher Imagem permite que você selecione uma foto que já está salva no seu computador como imagem para o seu paciente.

Assim que você selecionar a foto, é só ajustar a imagem para que ela seja recortada da melhor forma possível. E depois é só clicar em salvar no lado direito:

Depois de salvo a ficha do seu paciente ficará conforme podemos ver abaixo:

A foto também irá aparecer na listagem dos pacientes na aba de busca, o que ajuda ainda mais a diferenciar os pacientes na hora de escolher o prontuário correto.

Esperamos que goste =)