Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Como criar ou alterar procedimentos?

Como criar ou alterar procedimentos?

O Codental tem uma lista com muitos procedimentos que podem ser usados para gerar orçamentos ou serem diretamente associados a um determinado paciente. Se você quiser mudar os nomes dos procedimentos, apagar, alterar valores ou adicionar algum que não esteja na lista é só seguir os seguintes passos.

Primeiro, clique no ícone das engrenagens

Depois, no menu Gestão de Convênios

Na nova janela você poderá adicionar um novo convênio ou alterar um que já exista, para alterar um convênio clique como indicado pela seta:

Uma lista vai aparecer e nela você poderá acrescentar, retirar ou até mesmo modificar os valores de cada procedimento

Se você quiser acrescentar, é só clicar em Novo Procedimento e preencher do jeito que você quiser!

Se quiser retirar ou modificar um procedimento que já existe mas estiver com dificuldade de encontrar um procedimento no meio de tantas opções, use o filtro para visualizar por especialidade todos os procedimentos que já temos listados para vocês

Assim que você finalizar, vá até o final da página, e salve as suas alterações

Lembre sempre que o suporte está sempre à disposição para ajudar. Estamos a um clique de distância!

Temos uma vídeo aula sobre o assunto se você quiser ver mais: