Todas as coleções > Prontuario de pacientes > Como criar um orçamento?

Como criar um orçamento?

Paciente fez uma avaliação? Tem uma etapa de tratamento para realizar?

Agora vamos aprender como criar um orçamento para o seu paciente! Entre na ficha dele indo até o menu pacientes e depois selecione o nome de quem você irá criar o orçamento. Aí clique no menu Orçamento.

Uma seção vai aparecer para você, aí só clicar em Novo Orçamento.

Na primeira parte iremos lançar os procedimentos a serem realizados, bem como qual dentista vai realizar, dentes, faces e valores.

Para exemplificar, vamos gerar um orçamento para remoção dos quatro sisos

Se você quiser lançar outros procedimentos, é só clicar na seta vermelha e acrescentar quantos você quiser.

E na segunda parte, iremos lançar as informações de pagamento.

No nosso exemplo, nosso paciente pediu um parcelamento de 4 vezes, com entrada de R$100,00.

Clicando no botão Parcelar, uma nova seção aparece, onde é possível colocar o valor da entrada e o número de parcelas.

Após colocar todas as informações é só salvar o orçamento.

Depois que o orçamento é salvo, você voltará para a janela de orçamentos, e terá algumas opções com o plano de tratamento que você criou.

Da esquerda para direita no quadrado marcado temos: Aprovar; Editar; Imprimir ou Excluir.

Atenção! Depois de Aprovado um orçamento não pode ser editado.

Quando você aprovar este orçamento, os procedimentos serão gerados e aparecerão no menu Tratamentos, os valores e datas dos parcelamentos serão incluídos automaticamente no seu fluxo de caixa.

Quer saber mais? Dá uma olhada no nosso vídeo aqui embaixo. E não esquece, se precisar é só chamar!