Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Como customizar as perguntas da anamnese?

Como customizar as perguntas da anamnese?

Aprenda a deixar a anamnese com a sua cara

A anamnese pode ser customizada e ficar do jeito que você deseja, com as suas perguntas e o estilo de resposta que quiser! Para configurar a sua anamnese padrão, você precisa clicar primeiro no ícone das engrenagens

E depois entrar no menu Anamnese padrão

Na nova janela você poderá, acrescentar uma nova pergunta que você desejar

Pode também ativar ou desativar uma pergunta já criada

Ou, pode editar esta pergunta, para por exemplo mudar a forma de uma pergunta ser feita. Para isso é só clicar em opções

E depois em Editar

Assim você será direcionado a uma nova janela, onde poderá modificar a pergunta ou mudar o tipo de resposta para ela

Neste mesmo local você pode selecionar se esta pergunta é um alerta de saúde a ser mostrado na ficha do seu paciente. Os alertas de saúde, quando respondidos positivamente, serão mostrados na ficha do seu paciente.

Para selecionar a pergunta como um alerta de saúde é só clicar aqui:

Lembre de salvar a pergunta se você fizer alguma alteração.

Os alertas de saúde irão aparecer na ficha de cada paciente como na imagem abaixo. Para visualizar clique no menu pacientes e depois escolha qualquer paciente seu. Se uma das perguntas de alerta forem respondidas positivamente na ficha dele vai aparecer um destaque:

Só de passar a seta do mouse por cima você pode ver sobre qual o problema enfrentado pelo paciente. No nosso exemplo o paciente Claudio, disse que tem pressão alta e o sistema mostra qual o problema que ele apresenta:

Para saber mais, veja nossa vídeo aula: