Todas as coleções > Gestao de pacientes > Como exportar minha relação de pacientes?

Como exportar minha relação de pacientes?

Precisa de um relatório dos seus pacientes? Vamos te mostrar como fazer

Para exportar a lista completa dos pacientes que você tem no Codental é só seguir os seguintes passos:

Primeiro entre no menu Pacientes e depois desça até o final da página.

No canto direito, você terá duas opções para extrair a lista completa

Selecione a que melhor se enquadra no seu caso e pronto! Seu download será feito para o seu computador.

Se precisar de ajuda é só nos chamar no suporte. Um ótimo dia…