Todas as coleções > Financeiro > Como exportar o Fluxo de Caixa para uma planilha?

Como exportar o Fluxo de Caixa para uma planilha?

Está precisando das informações do seu Fluxo de Caixa em uma planilha e não sabe como fazer? Aqui nós te mostraremos como fazer isso.

O Fluxo de Caixa é muito importante, temos até um artigo bem detalhado sobre ele. Por ser um relatório muito completo, as vezes você precisa de uma análise além das que nós já preparamos para você no Painel Financeiro.

Para exportar os dados do seu fluxo de caixa, vamos entrar no menu Financeiro

E depois clicar na guia Fluxo de Caixa

Filtre o Fluxo de Caixa da forma que você precisa ver as informações. Para saber mais sobre como usar os filtros é só clicar aqui.

Uma vez que os filtros forem aplicados, no final da lista das suas movimentações você terá a opção de exportar o arquivo:

O seu relatório vai ter todas as informações referentes a sua movimentação, e vai ficar conforme o modelo abaixo:

Assim você tem liberdade total para tratar suas informações da forma que você precisar!