Todas as coleções > Financeiro > Como filtrar as informações no Fluxo de Caixa?

Como filtrar as informações no Fluxo de Caixa?

Filtros que ajudam a personalizar e melhorar suas análises no fluxo de caixa

Quando abrimos nosso Fluxo de Caixa o filtro padrão que o Codental traz é o dia corrente. Mas o que fazer quando queremos ver além?

Vamos abrir o Fluxo de Caixa. Primeiro entre no menu Financeiro;

E depois na Aba Fluxo de Caixa.

Clicando no local marcado você terá vários modelos sugeridos, mas se quiser você também pode selecionar o período que você quiser analisar.

Se você clicar em escolher período, uma nova janela aparece:

Basta selecionar do jeito que você quiser! Dê um primeiro clique na data inicial, e o segundo na data final. Depois é só selecionar aplicar.

Uma outra opção de visualização é através dos filtros ao lado do botão de data.

Nesta janela você pode selecionar se deseja ver despesas ou receitas, eventos pagos ou não pagos e pode também selecionar mais que uma opção. Por exemplo, todas as Despesas Não Pagas ou Receitas Pagas. Pode também ver através das formas de pagamento e das categorias que foram registradas.

Muito legal, não é? É o Codental facilitando a sua vida

No próximo artigo falaremos sobre como registrar uma despesa