Todas as coleções > Iniciando no codental > Como funciona o pagamento por boleto?

Como funciona o pagamento por boleto?

Contratou o Codental e vai pagar via boleto?

Ao contratar o Codental você pode optar pelo pagamento através de boleto bancário. Esse boleto é enviado para um e-mail que você escolher todo mês.

Este boleto pode ser gerado para o CNPJ do seu consultório, ou para o seu CPF. E se você quiser, o sistema envia para você os lembretes através de SMS para que você não perca o prazo.

O e-mail seguirá o seguinte formato:

Clicando no local indicado pela seta, você será direcionado a uma nova janela:

Na parte indicada você verá o seu boleto, e poderá acessá-lo da forma que desejar.

No seu celular de contato você também receberá um SMS da cobrança, e chegando perto do vencimento o sistema enviará automaticamente um outro SMS para te lembrar do pagamento.

Através do SMS você pode clicar no link e ver o seu boleto.

Se quiser saber mais pode nos chamar no suporte que iremos te auxiliar.