Todas as coleções > Iniciando no codental > Como funciona o pagamento via cartão de crédito?

Como funciona o pagamento via cartão de crédito?

Chegou a hora de contratar o Codental e você quer pagar no cartão? Vamos lá!

Para selecionar o pagamento através do cartão de crédito é muito tranquilo.

Primeiro você precisa clicar no ícone das engrenagens:

E depois selecionar a parte de Assinatura

Você será direcionado para a parte dos planos oferecidos:

Clique em “Escolher meu plano”. Aí é só colocar os dados do seu cartão e clicar em contratar plano.

A sua primeira cobrança vai acontecer no dia seguinte ao fim do seu período de testes. O sistema fará a cobrança todo mês no valor do plano que você escolher.

Se precisar de ajuda com o seu pagamento é só chamar a gente no suporte!