Todas as coleções > Gestao de pacientes > Como funciona o retorno semestral?

Como funciona o retorno semestral?

Faça contato com pacientes antigos

Segundo a ABO todo brasileiro deveria ir ao dentista de 6 em 6 meses. Para te ajudar a lembrar de sugerir o retorno dos pacientes que consultaram com você a mais de seis meses o Codental apresenta a opção de “Retornos semestrais”.

Entre no menu pacientes e depois clique em Painel.

No canto direito, bem no meio da tela você terá essa tabela:

Aqui, o Codental te mostra os pacientes que não retornaram a clínica há pelo menos 6 meses. Aí é só entrar em contato com ele e agendar a próxima consulta. Clicando no nome de cada paciente você verá qual foi o último dentista que atendeu este paciente e a data exata da sua última consulta.

Depois de falar com o seu paciente, é só clicar no flag azul, do lado esquerdo do nome dele e o paciente sairá da lista.

Fácil assim ; )