Todas as coleções > Financeiro > Como gerar um recibo para meu paciente?

Como gerar um recibo para meu paciente?

Quer dar o recibo de um pagamento para seu paciente? Descubra aqui.

Emitir recibo de pagamento para seus pacientes é sempre extremamente importante. No Codental nós temos um jeito rápido para isso.

Para começar, entre na ficha do paciente que está solicitando o recibo, e vá até o menu pagamentos.

Aqui teremos toda a lista de procedimentos do seu paciente.

Faremos então a baixa do procedimento “Faceta em Cerâmica Pura”. Se você não sabe como lançar um procedimento clique aqui.

Lembrando que o recibo só é emitido para pagamentos já realizados, por isso, primeiro vamos marcar o procedimento como PAGO clicando sobre o link “Pagar”.

Preencha as informações solicitadas e clique em “Registrar Pagamento”

Com o procedimento pago, você pode clicar em opções (apontado pela seta abaixo), e depois clicar no botão Emitir Recibo

O sistema vai gerar um PDF para você em uma nova janela, em três vias e já pronto para ser impresso.

Fácil, não é?

Se precisar de ajuda é só nos chamar. Estamos sempre à disposição para ajudar.