Todas as coleções > Emitir boletos > Como habilitar sua conta para emitir boletos

Como habilitar sua conta para emitir boletos

Aprenda a habilitar a ferramenta

Emitir boletos é um ótimo diferencial para fechar tratamentos com os seus pacientes. Para começar, primeiro precisamos habilitar a ferramenta. Primeiro clicamos no Menu Financeiro, no topo da tela. Em seguida, na aba Boletos

A seguinte tela, com os termos e condições vai aparecer para você analisar. Se estiver de acordo é só clicar no botão azul para ativar a sua conta.

Clicando neste botão, uma tela vai aparecer para que você confirme os dados bancários. Neste momento, você irá cadastrar o banco que o saldo resgatado será enviado. Lembrando que, para destino na conta do Banco Bradesco, você não pagará a transferência. Para outros bancos, haverá a taxa de R$3,67.

A conta bancária cadastrada, deverá ter o mesmo CPF ou CNPJ que está registrado nas configurações da clínica! Ou seja, se nas configurações da clínica você tiver registrado o seu CPF a conta bancária deverá ser de Pessoa Física. No caso do registro ser para o CNPJ da clínica, a conta bancária tambêm deverá ser na Pessoa Jurídica.

Agora que a conta está habilitada para gerar os boletos, CLIQUE AQUI para aprender a emitir o boleto para o seu paciente.

Dá uma olhadinha na nossa vídeo aula sobre os boletos, pode ajudar bastante: