Todas as coleções > Prontuario de pacientes > Como lançar tratamentos para o paciente?

Como lançar tratamentos para o paciente?

Seu paciente iniciou um tratamento, e agora?

Para fazer o registro de um tratamento primeiro precisamos abrir a ficha do paciente. Clique no menu Pacientes e depois vá até ao paciente que você irá tratar. Com a ficha selecionada, vamos até o menu Tratamentos:

Ao entrar você poderá colocar todas as informações necessárias sobre o procedimento que está sendo realizado.

Primeiro escolhemos qual será o dentista responsável pelo procedimento e a data.

Em convênios, a configuração inicial é que só apareça a tabela particular. Mas você pode adicionar outros convênios nesta tabela.

Na parte Procedimentos você poderá adicionar qual será o tratamento do seu paciente. Só de começar a digitar o procedimento nosso sistema já trará para você uma lista de sugestões, completando automaticamente o procedimento que você deseja. Se você não encontrar o procedimento que você está buscando, é só cadastrar um novo na listagem. Se quiser saber mais sobre como fazer isso, é só dar uma olhada neste

Quando um procedimento é adicionado, você pode selecionar o dente e a face. Assim o Odontograma deixa em vermelho o dente que foi selecionado junto aos procedimentos. Mas não é obrigatório.

Em um exemplo criamos um Implante, olha só como ficou:

Quando você finalizar o procedimento junto ao paciente, é só clicar no botão do lado esquerdo:

Assim que o procedimento for finalizado, o próprio sistema irá salvar uma evolução de este procedimento foi finalizado. E nosso Odontograma ficará assim:

Dessa forma, estamos te indicando que todos os dentes em verde já passaram por algum tratamento e os em vermelho ainda estão sendo tratados.

Se quiser saber mais, é só ver essa vídeo aula abaixo