Todas as coleções > Financeiro > Como lançar uma despesa?

Como lançar uma despesa?

Veja como é simples controlar suas despesas no Codental

Registrar as despesas da empresa é necessário para monitorar para onde está saindo o dinheiro da sua clínica. Lógico que com o Codental seria fácil de lidar com isso.

Primeiro você acessa seu painel financeiro, e depois clique na aba Fluxo de Caixa (Se tiver dúvidas de como chegar até aqui, basta acessar nosso artigo clicando aqui).

Na nova janela clique no botão Adicionar Despesa,

Uma nova janela para descrever melhor sobre a despesa vai aparecer

Na descrição acrescentamos sobre o que se trata a despesa e em Categoria podemos escolher a opção que melhor define a despesa - caso não houver nenhuma categoria para sua despesa é só acrescentar uma nova.

Se a despesa for parcelada ou se repetir, nós precisamos selecionar a opção “Despesa recorrente”. Falaremos mais sobre despesas recorrentes em um próximo artigo.

Quer saber mais? Assista ao nosso vídeo…