Todas as coleções > Financeiro > Como lanço uma despesa parcelada no financeiro do Codental?

Como lanço uma despesa parcelada no financeiro do Codental?

Realizou uma compra parcelada e não sabe registrar? Aprenda aqui, como fazer nesses casos

Muitas compras são feitas de forma parcelada, além dessas compras, também temos algumas despesas que que se repetem (chamadas também de custos fixos).

Para registrar esse tipo de despesa nós só precisamos ativar o ícone seletor Recorrente, quando lançarmos uma nova despesa.

(Se não souber como lançar uma despesa dê uma olhada no artigo Como lançar uma despesa?)

Para exemplo lancei uma compra de material descartável de R$300,00 que será parcelada em 3 vezes.

Perceba que a seta está mostrando o botão de despesa recorrente como ligado? Ao clicar no sim, a frequência de como essa despesa acontece vai aparecer para ser preenchido.

Lembrando que o campo valor será o valor da parcela e não o valor total.

Uma sugestão que ajuda muito ao usar a despesa recorrente é colocar suas despesas fixas como recorrentes.

Quer saber mais? Confira nosso vídeo explicativo: