Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Como marcar uma consulta?

Como marcar uma consulta?

Você vai se surpreender com a facilidade para marcar uma consulta no Codental

Agendar um paciente é muito simples. Abra sua agenda, vá até o horário desejado

Clicando no horário uma janela de confirmação aparece:

No campo paciente, colocamos o nome do paciente já cadastrado (se for a primeira consulta é só clicar no botão “Novo paciente”), também são apresentados os campos “Início da consulta”, que apresenta o dia e a hora em que a consulta será realizada e na mesma linha o campo “Tempo estimado”, que pode ser alterado de acordo com a previsão de duração do procedimento a ser realizado na consulta.

O campo observação é livre para inclusão de qualquer coisa que julgar relevante para esse atendimento. Toda observação colocada aqui aparece no app, e caso você já tenha um planejamento sobre qual será o procedimento a ser realizado ajuda bastante anotando qual a próxima etapa.

Abaixo vamos mostrar o que acontece quando você clica em Novo paciente.

Uma nova janela vai aparecer para você colocar as informações:

Temos três abas, a primeira com as informações como nome, data de nascimento, número de celular e opção de como receber o lembrete. Depois, em Informações Complementares o endereço, e-mail e dados do responsável caso o seu paciente for menor de idade. Por último os dados do Convênio, como sendo Particular ou de algum plano odontológico que você atenda.

Lembrando que para agilizar seu atendimento, somente o campo Nome completo é necessário para criar o paciente.

Bem simples, não?

Para saber mais assista o vídeo: