Todas as coleções > Iniciando no codental > Como o Codental garante a segurança dos meus dados

Como o Codental garante a segurança dos meus dados

Segurança é tudo, e nós prezamos pela sua

Um sistema na nuvem tem muitas vantagens. A maior delas é a segurança!

Alguns fatores que fazem com que o Codental te dê mais tranquilidade:

• Vários backups diários - Nosso sistema faz backups diários, e todos os dados do seu sistema são armazenados nos mesmos servidores de grandes plataformas como Netflix e Spotify. Esse backups são feitos em horários e locais diferentes! Tudo para manter mais segura a sua informação;
  • Sistema em nuvem - Seu computador queimou ou pegou vírus? Não tem problema! Tudo o que foi salvo, permanece salvo, independente do estado do seu computador.
  • Criptografias - Ninguém tem acesso aos seus dados, nem mesmo nós aqui do Codental. Somente com sua autorização podemos visualizar os dados da sua conta em casos pontuais;

Perdeu algo? Apagou sem querer? Não tem problema! Nos avise IMEDIATAMENTE que iremos buscar a recuperação para você.

Se tiver qualquer outra dúvida com a segurança que nós oferecemos não pense duas vezes! É só chamar!