Todas as coleções > App smartphones > Como Salvar Evoluções no App

Como Salvar Evoluções no App

Finalizou a consulta e quer registrar o que fez? No app também dá!

Para salvar uma evolução no prontuário do seu paciente, primeiro vamos abrir a ficha dele. É só clicar no ícone de menu no canto superior esquerdo.

E depois selecionar a opção pacientes:

Clique no paciente que você irá editar e vá até a parte de Evoluções.

No lado esquerdo você pode ver todas as evoluções

E clicando no lado direito você pode gerar uma nova

Todas as informações salvas poderão ser vistas também no computador.