Todas as coleções > Prontuario de pacientes > Como salvar fotos na ficha do paciente?

Como salvar fotos na ficha do paciente?

Salvar fotos e arquivos na ficha do seu paciente ficou ainda melhor

Para colocar fotos nas fichas do seu paciente, é só seguir os passos abaixo:

Primeiro precisamos abrir a ficha do seu paciente, se não souber como buscar um paciente leia este artigo aqui. Se for um paciente novo você pode cadastrar ele (saiba mais aqui.)

Na ficha do paciente, clique na opção Arquivos

Na seção você precisará clicar em Adicionar Arquivo(s)

Uma nova janela com duas opções vai aparecer para você

Primeiro vamos clicar no número 1, você terá uma janela que permite selecionar várias fotos para carregamento;

Com o arquivo selecionado, você poderá editar clicando no local indicado

E assim alterar o nome da imagem e adicionar alguma descrição se quiser

Depois de Salvar alterações é só selecionar o botão verde para enviar o arquivo e pronto, a imagem já estará carregada na ficha do seu paciente.

Voltando ao menu de Arquivos, você também poderá clicar no número 2 que permite tirar a foto instantaneamente usando uma webcan.

Se quiser pode editar como falamos agora há pouco, aí em cima.

Esperamos que tenha gostado dessa funcionalidade. E lembre sempre, que o suporte está logo aí na sua frente para te ajudar caso seja preciso. É só chamar!