Todas as coleções > App smartphones > Como Salvar Fotos no App

Como Salvar Fotos no App

Tire fotos dos pacientes diretamento pelo app, veja como.

Que no app do Codental dá pra usar a sua agenda, visualizar fichas dos pacientes e também a salvar evoluções nas fichas do paciente, você já sabe. Ainda não sabe? Então é só clicar nas palavras anteriores e você vai ver mais!

O Codental vai além! E nós também temos uma ferramenta que encanta todo mundo! Já pensou como seria prático tirar uma foto com o seu celular e arquivar isso no prontuário do seu paciente? Nós também pensamos e criamos essa praticidade pra você.

Primeiro abra a sua agenda e clique no ícone de opções

Depois clique em Pacientes, para abrir o prontuário do paciente que você vai adicionar as fotos

Selecione a opção Fotos

Na nova janela, clique em Adicionar no canto superior direito

Escolha a opção de Carregar fotos e algumas opções irão aparecer pra você:

A primeira opção permite tirar a foto na hora e arquivar na ficha do paciente. A segunda, permite escolher fotos já salvas na sua biblioteca de fotos. Já na última, o app permite que você explore seus arquivos salvos no celular para então escolher aquilo que deseja arquivar.

Praticidade é aqui mesmo! Teve alguma dúvida ou dificuldade? Chama no chat que iremos te dar todo apoio necessário.