Todas as coleções > Prontuario de pacientes > Como usar o menu Evolução?

Como usar o menu Evolução?

Registre com facilidade o andamento do tratamento

Todo paciente passa por muitas etapas, mesmo que antes de começar o tratamento com você. No Codental, o registro dessas informações é bem tranquilo de ser feito (como todo o restante, né?!). Dentro da ficha do paciente, nós vamos até a opção Evolução

Perceba que temos um espaço em branco, permitindo que você escreva o que preferir. Ficando livre, para digitar o que for relevante ao prontuário deste paciente.

E logo abaixo, temos também uma relação com os procedimentos que foram dados como finalizados em cada procedimento no menu Tratamentos (Leia mais sobre o menu Tratamentos, CLICANDO AQUI).

Nesse caso, podemos ver que o paciente teve uma consulta de urgência, pois esse é o nome do procedimento realizado. Mas não sabemos muito mais que isso. Não sabemos o que ocasionou o problema, ou algum histórico sobre o paciente.

Para detalhar o que aconteceu, basta clicar no botão de edição

E então você poderá editar a evolução em questão, adicionando mais informações que julgar importantes. Pode também colocar em uma data anterior, ou também com orientações para recuperação do paciente. Lembre-se de salvar tudo!

Quer que o paciente assine este documento? Sem problemas! Basta clicar no ícone de impressão que o documento será gerado em PDF já com os dados da clínica e sua própria logo.

Ficando nesse padrão

Esperamos que com mais essa ferramenta sua gestão possa continuar melhorando a cada dia mais! Até a próxima ;)