Todas as coleções > Financeiro > Como ver quanto cada dentista faturou?

Como ver quanto cada dentista faturou?

Quer acompanhar o faturamento de cada dentista?

No Codental, para checar o quanto cada dentista faturou em um determinado período você só precisa de alguns poucos cliques.

Primeiro entre no menu Financeiro

Na nova janela, desça a página até a parte de Saúde da Clínica. A primeira informação que você terá é a Distribuição do faturamento

O sistema sempre vai manter o período mostrado como mês corrente, mas você pode selecionar outros períodos que quiser para analisar, você pode ver até mesmo dia-a-dia. É só clicar no local indicado abaixo:

Você verá o somatório de todos os pagamentos que já foram efetuados. Caso quiser ver com mais detalhe clique no botão Ver;

A nova janela terá todas as informações referentes aos pagamentos do período que foi selecionado

Viu só? Com apenas dois ou três cliques você tem a informação nas suas mãos. Se precisar de ajuda lembre de nos chamar.