Todas as coleções > Configuracoes iniciais > Conhecendo a tela inicial do Codental

Conhecendo a tela inicial do Codental

Chegou agora e está perdido? Comece aqui!

Você criou sua conta e quer saber como navegar melhor? O Codental é fácil de lidar, olha só:

Acessou sua conta através do seu login e senha, a janela que aparece é a agenda:

Na parte esquerda da tela, temos um calendário e logo abaixo dele todos os dentistas cadastrados. Para mudar a agenda de um dentista para o outro é só clicar no nome dele. Para agendar um horário, é só clicar no dia e hora desejado (Saiba mais).

No topo da tela, você tem os menus principais

E através deles você terá uma visão completa da sua clínica, temos uma seção para cada menu e muita coisa bacana para você explorar.

No Menu Pacientes, você pode buscar seus pacientes cadastrados, cadastrar um paciente novo, e visualizar o Painel que traz uma relação dos próximos agendamentos, aniversariantes e também os retornos semestrais.

No Menu Financeiro, você terá acesso ao Fluxo de Caixa e também o Painel Financeiro, que traz várias informações resumidas de como está a saúde financeira da sua clínica.

No canto superior direito, você verá algumas configurações da sua clínica.

Aqui você poderá trocar seus dados pessoais, ajustar as configurações gerais da sua clínica, convidar outros profissionais e muito mais.

Da esquerda para a direita temos o ícone de diálogo, onde você poderá ver todas as respostas dos seus pacientes; logo depois, no ícone da engrenagem você poderá atualizar sua anamnese geral, ajustar as configurações da clínica, fazer a gestão dos procedimentos e valores praticados para os convênios e convidar outros profissionais.

Fácil não? Se quiser, podemos agendar uma apresentação virtual com um dos nossos atendentes, é só nos chamar no chat e vamos te atender no melhor dia e horário para você.

Dá uma olhada nesse vídeo especial que preparamos para você entender ainda melhor: