Criando sua conta

Guia rápido para criar sua conta grátis no Codental

Criar a sua conta é simples e muito fácil, poucas informações são necessárias. E não precisar colocar nenhum dado de pagamento para o teste. Vamos lá:

Após acessar o site clique em Testar Grátis

Você será direcionado para uma nova janela, é só completar com as informações de e-mail;

Insira o seu nome completo e senha. Não coloque o nome da Clínica agora, isso virá no próximo passo;

e por fim o nome da clínica com telefone mais usado (Pode ser o celular);

Pronto! Sua conta estará ativa e você tem 7 dias para testar todas as funcionalidades.

Temos certeza que você vai gostar muito, te esperamos por aqui…