Todas as coleções > Anuncios > Dicas para Controle de Laboratórios

Dicas para Controle de Laboratórios

Registre os protéticos de forma fácil e objetiva.

Controlar todos os trabalhos dos seus laboratórios pode dar uma dor de cabeça e tanto, não é mesmo? Mas temos um jeito de ajudar com isso.

Primeiro passo é criar uma lista com os trabalhos e valores cobrados pelo seu laboratório. Se você não sabe como fazer isso, dê uma olhada no nosso artigo que ensina Como Adicionar Um Novo Convênio nós iremos precisar dessa tabela pronta pra lançar na ficha do paciente.

Abrindo o prontuário, vamos lançar o procedimento. Pode ser na seção Tratamentos ou Orçamentos (CLIQUE AQUI, pra ver a diferença entre os dois).

No nosso exemplo vamos criar um novo orçamento

E na parte de procedimentos vamos registrar primeiro o trabalho do protético conforme a tabela dele

Logo depois que o orçamento for aprovado, você irá criar uma despesa com data de pagamento na data combinada para entrega do item. (Caso você ainda não viu como criar despesa, CLIQUE AQUI)

Assim, o próprio Codental irá te mostrar no painel financeiro a data prevista pra entrega do material.

Com essa dica simples, você poderá controlar os trabalhos dos laboratórios e as datas de pagamento de cada um.