Todas as coleções > Anuncios > Dividindo os orçamentos

Dividindo os orçamentos

Separe os orçamentos por especialidades e feche mais tratamentos!

No Codental é possível criar orçamentos e registrar todos os procedimentos e fazer acordos de pagamento. Uma forma de fazer esse registro é ir separando os orçamentos por especialidades.

Por que fazer isso? Você pode estar se perguntando. Em certos casos, os pacientes precisam percorrer várias especialidades. Geralmente, como que se fossem etapas. Se você dividir essas etapas, poderá ver de forma mais estruturada tudo o que o paciente precisa fazer.

Além da aumentar suas chances de fechar os acordos de pagamento com o paciente, que não sentirá tanto que está pagando um valor maior por vários procedimentos.

Como fazer isso? Vamos lá!

Abra a ficha do seu paciente e clique em Orçamentos

Depois selecionamento Novo Orçamento

O primeiro campo será o nome do orçamento, e é aqui que vai a nossa dica! Altere o nome do orçamento de acordo com o que o paciente precisa realizar. Mais ou menos assim:

Curtiu? Avisa pra gente no chat!

Quer saber mais sobre como criar orçamentos? Temos uma vídeo aula só disso pra você aqui: