Todas as coleções > Prontuario de pacientes > Entendendo a opção Visão Geral do prontuário do paciente

Entendendo a opção Visão Geral do prontuário do paciente

Aqui explicamos a visão geral do prontuário do seu paciente

Para acessa a ficha de um paciente, você precisa clicar no menu pacientes

E digitar o nome do paciente na busca. Caso o paciente não estiver cadastrado ainda, você pode cadastrar, se não souber como fazer, clique aqui.

Ao clicar no nome do seu paciente, você já estará na Visão Geral.

A primeira parte é o Odontograma. Se algum dente estiver pintado de vermelho é um sinal de um tratamento ainda não finalizado, se verde, é um sinal de tratamento concluído. Você também pode selecionar os dentes Decíduos, caso precise de um Odontograma infantil.

Após o odontograma, do lado direito temos a última evolução. E abaixo, as mensagens trocadas com o paciente.

Já do lado esquerdo, temos uma sequência de informações: dados básicos,

Configurações de lembrete, convênio e histórico de consultas.

Na Visão Geral você consegue rapidamente, ter um resumo do histórico do seu paciente. Legal, não?! Se precisar de ajuda pode chamar, estamos à disposição.

Tem uma vídeo aula bacana pra você que quer saber mais: