Todas as coleções > Financeiro > Fluxo de Caixa

Fluxo de Caixa

Onde? Pra quê? Como?

O Fluxo de Caixa é fundamental para entender a saúde financeira da sua clínica. Nele temos todas as entradas e saídas em um período de tempo.

Não precisa assustar, o Codental está aqui pra simplificar isso pra você!

Para encontrar o seu Fluxo de Caixa clique na parte do Financeiro;

E Depois entre no Fluxo de Caixa:

A sua janela aparecerá assim, com um filtro da data atual, representado pela palavra Hoje e você pode filtrar outros períodos para analisar como quiser:

No exemplo a seguir, selecionei que gostaria de ver do dia 02 de junho ao dia 8, veja o resultado:

Perceba que o sistema exibe todas as entradas e saídas do período selecionado. Fácil pra acompanhar tudo, não?!

Na listagem que é exibida, você ainda pode marcar as despesas e receitas como pagas.

Quer ver os detalhes? Acesse o vídeo: