Todas as coleções > Anuncios > Mudanças nas mensagens

Mudanças nas mensagens

Saiba mais sobre as novas regras de cobrança do WhatsApp!

Há mais de 3 anos o Codental vem mantendo uma base de usuários que utilizam o serviço de envio de mensagens via WhatsApp sem nenhum tipo de cobrança extra na mensalidade. Infelizmente o cenário mudou e nos obriga a não poder dar continuidade a esse benefício. Portanto, o envio de lembretes via WhatsApp começará a ser cobrado para todos os clientes a partir do dia 1 de janeiro de 2021, assim como a paralização da distribuição do bônus mensal. Continue lendo para entender a razão dessa mudança:

O Facebook (proprietário do WhatsApp), vem cobrando cada vez mais das empresas que fazem uso dessa integração, hoje o valor por cada mensagem enviada é pouco mais de U$0,05 centavos no Brasil (valor em dolar). Por sinal, o Brasil é um dos países com a integração mais cara do mundo. Caso você queira entender mais sobre como é feita essa cobrança, você pode conferir na própria documentação do Facebook.

Com o aumento substancial do dolar e o advento do COVID-19, apesar dos nossos esforços, tornou-se insustentável manter o volume de envios que temos hoje de forma gratuita.

Esse cenário nos colocou diante de duas alternativas: ou um aumento proporcional no valor de todas as mensalidade ou a cobrança a parte dos lembretes enviados. Como o volume de envios é muito destoante entre as empresas, consideramos mais justo que cada uma pague pela quantidade que enviar.

Ressaltamos que o Codental não tem interesse algum em vender pacotes de mensagens, nem mesmo fazer disso uma fonte de receita, como fazem alguns concorrentes. Nós vamos repassar o valor de custo mais os impostos em sua integralidade.

Temos ciência do impacto dessa medida em cada um dos nossos parceiros. Muitos estão conosco desde o início e, realmente, isso é algo alheio a nossa vontade.

Para comprar seu pacote de lembretes basta clicar no ícone das mensagens e depois ir até a opção “Comprar pacotes”

Você pode adquirir o pacote que quiser hoje mesmo, mas os créditos só começarão a ser debitados no dia 01 de janeiro de 2021.

Agradecemos a compreensão de todos Um abraço