Todas as coleções > Iniciando no codental > O que acontece se eu cancelar a minha conta?

O que acontece se eu cancelar a minha conta?

Não se preocupe, o Codental estará sempre à disposição.

Após o cancelamento sua conta entrará em Modo de Leitura.

O que é facilmente identificado pela sinalização vermelha na parte inferior da tela.

O que significa que nenhuma informação nova poderá ser acrescentada no sistema, mas, você poderá entrar normalmente para acessar todos os seus registros e informações que foram salvas enquanto você utilizava o Codental.

Não precisa se preocupar em correr para pegar todos os seus arquivos, não deletamos nada!

E se decidir retornar para o Codental, você pode voltar do mesmo ponto de onde parou.