Todas as coleções > Anuncios > Dicas para registro de evolução de tratamento em Ortodontias

Dicas para registro de evolução de tratamento em Ortodontias

Depois das dicas de controle financeiro, aqui vão algumas dicas de registros técnicos.

No artigo anterior, damos algumas dicas de como registrar financeiramente os pacientes de Orto. Agora, vamos focar na parte clínica.

Depois que o seu paciente for atendido, é importante que você registre aquilo que foi realizado nele. É só abrir a ficha do paciente e depois clicar na seção Evolução.

Diferente dos procedimentos de outras especialidades, que você acrescenta cada procedimento e vai clicando pra finalizar cada procedimento. Para a Ortodontia, sugerimos que se acrescente apenas as evoluções do tratamento ortodôntico aqui. Colocando todas as observações necessárias ao controle do paciente.

Uma outra dica é usar o app para salvar fotos instantaneamente na ficha do paciente. E eles irão aparecer aqui:

Assim você poderá ver todas as imagens clicando na opção arquivos.

Gostou? Teve dúvidas ou alguma sugestão? Chama no chat e manda pra nós! É sempre bom ter a sua opinião. Até breve!