Taxas de uso

Confira tudo o que é cobrado nessa ferramenta

É possível emitir boletos para os seus pacientes dentro do Codental, nos próximos artigos explicaremos mais sobre todos os detalhes.

Você pode emitir quantos boletos quiser, o fato de criar um boleto não gera custos. Quando o boleto for pago, o sistema cobrará uma taxa de R$3,80.

Depois que tiver alguns boletos já pagos, você poderá realizar a trasnferência para sua conta bancária. Caso essa conta bancária seja do banco Bradesco, você não pagará pelo TED, caso contrário, será cobrada uma taxa de R$ 3,67.

Todas as taxas são descontadas diretamente no valor pago, você nunca precisará fazer pagamentos extras para estas taxas de operação.

Vamos dar o primeiro passo para criar os seus boletos? CLIQUE AQUI, para aprender a habilitar a sua conta.