Todas as coleções > Configurações Iniciais

Configurações Iniciais

Antes de tudo, vamos preparar o caminho

Conhecendo a tela inicial do Codental

Chegou agora e está perdido? Comece aqui!

Como marcar uma consulta?

Você vai se surpreender com a facilidade para marcar uma consulta no Codental

Como bloquear a agenda para um compromisso?

Precisa ir a um compromisso e não pode atender? Aqui você irá aprender a bloquear sua agenda

Como funcionam os lembretes?

Entenda como funcionam os lembretes enviados via WhatsApp ou SMS

Como alterar a mensagem de confirmação de consulta do WhatsApp?

Quer mudar o texto do lembrete de consulta? É aqui mesmo que te mostro como fazer...

Como funciona o lembrete extra do WhatsApp?

Dá pra diminuir ainda mais a chance de falta, clique aqui pra ver como!

Como funciona a resposta automática?

O Codental pode responder ao seu paciente e já adiantar seu lado (ainda mais!)

Como funciona a resposta automática?

O Codental pode responder ao seu paciente e já adiantar seu lado (ainda mais!)

Como cadastro minha equipe?

Tem mais de um dentista, quer adicionar uma nova conta para sua secretária(o)?

Como ajustar os horários de atendimento

Quais os seus horários de atendimento, almoço e descanso? Vamos arrumar juntos!

Como habilitar as ligações automáticas?

Entenda como funcionam as confirmações de consulta por ligação

Como customizar as perguntas da anamnese?

Aprenda a deixar a anamnese com a sua cara

Como adicionar um novo convênio?

Está trabalhando com outros convênios e quer colocar outro? É só clicar aqui e você verá como fazer isso...

Como criar ou alterar procedimentos?